AVISO LEGAL

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS.- En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular del dominio web es Grupo Wizyu S.L.,  con domicilio en Miguel Fleta, 6. 28027 Madrid y con número de CIF B86105517 (en adelante, la “EMPRESA”).

2.- USUARIOS.– El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado complimiento. Con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el USUARIO deberá leer atentamente este Aviso Legal, por ello si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Sitio, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto, asumiendo el USUARIO la responsabilidad del uso del portal.

3.- USO DE LA PÁGINA WEB.– El USUARIO se compromete a utilizar los Servicios del Sitio de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto. Algunos de los servicios ofertados requieren el previo registro del USUARIO, para cuya utilización deberá darse de alta como Usuario de la web de la EMPRESA, debiendo para ello leer y aceptar expresamente, en el momento anterior a efectuar su alta en el servicio, las condiciones de registro y la Política de Privacidad. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. Toda la información que facilite el USUARIO deberá ser veraz, garantizando el USUARIO la autenticidad y actualización de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para el registro y acceso a determinados servicios. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la EMPRESA o a terceros por la información que facilite. El USUARIO se obliga a no utilizar el Sitio ni los servicios ofertados en o a través del mismo para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público, lesivas de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier otra forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización del Sitio. Todo aquel que envíe comunicaciones a este sitio web o a sus propietarios será responsable del contenido de éstas, también en lo que se refiere a su veracidad y precisión, no haciéndose, por tanto, responsable LA EMPRESA de la información y contenidos introducidos por terceros. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la EMPRESA se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad para colaborar de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al propietario del sitio web. El USUARIO que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de la EMPRESA, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del Sitio y/o viole en cualquier forma los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a la EMPRESA de su actuación. A los efectos aquí previstos se entenderá por contenidos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

4.- PROTECCIÓN DE DATOS.– Grupo Wizyu S.L., cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una Política de Privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que la EMPRESA hace de los datos de carácter personal, se informa al USUARIO detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos. De conformidad con la normativa vigente de protección de datos de carácter personal el USUARIO podrá dirigirse a Grupo Wizyu S.L., para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso, enviando un correo electrónico a la dirección de mail: administracion@wizyu.es.

5.- “COOKIES”.– La EMPRESA podrá utilizar ¨cookies¨. Las ¨cookies¨ son ficheros de texto que los ordenadores mandan a su disco duro para facilitar a su ordenador un acceso más rápido a la página web seleccionada. La finalidad de las ¨cookies¨ de LA EMPRESA es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las ¨cookies¨ no extraen información de su ordenador, ni determinan donde se encuentra Ud. Si a pesar de ello, Ud. no desea que se instale en su disco duro una ¨cookie¨, solicitamos configure el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página web puede disminuir.

6.- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL.– Tanto el diseño del Sitio y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a la EMPRESA o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes, logos y melodías, etc. contenidos en el servidor de la EMPRESA. En ningún momento podrá entenderse que el uso o acceso al Sitio y/o a los servicios ofertados en el mismo atribuyen al USUARIO derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de la EMPRESA. La licencia de uso de cualquier contenido de este Sitio otorgada al USUARIO se limita a la descarga por parte del USUARIO de dicho contenido y el uso profesional del mismo, siempre que los citados contenidos permanezcan íntegros. La EMPRESA prohíbe expresamente la realización de ¨framings¨ o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Sitio.

7.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD.– La EMPRESA ha creado el Sitio WEB www.wizyu.es para la difusión de su actividad y para facilitar el acceso a sus servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto el acceso al Sitio y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable la EMPRESA por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el USUARIO, ni del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los USUARIOS hacen del Sitio y de los servicios. Asimismo, la EMPRESA tampoco será responsable de los perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un USUARIO en cualquier clase de comunicación realizada a través del Sitio.La EMPRESA facilita todos los contenidos de su Sitio de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, la EMPRESA no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Sitio, cuya responsabilidad final recaerá sobre el USUARIO.La EMPRESA se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Sitio. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, La EMPRESA no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al USUARIO.

8.- MODIFICACIONES.– La EMPRESA se reserva el derecho a realizar cambios en el Sitio sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Sitio o de su diseño. Los contenidos y servicios del Sitio se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el Sitio. Asimismo, las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Sitio.

9.- ENLACES.– En el caso de que en www.wizyu.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, Grupo Wizyu S.L., no ejercerá ningún tipo de control sobre estos sitios y contenidos. En ningún caso Grupo Wizyu S.L., asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad y validez de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10.- DURACIÓN, TERMINACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES.- La prestación del servicio del Sitio y los demás servicios ofertados en el mismo tiene, en principio, una duración indefinida. La EMPRESA podrá, no obstante, dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Sitio y/o de cualquiera de los servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. La EMPRESA se reserva, asimismo, el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y condiciones del Sitio, así como los servicios del mismo y las condiciones requeridas para su utilización.

11.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.– La ley aplicable será la ley española vigente y cualquier controversia entre la EMPRESA y el USUARIO se someterá a los Jueces y Tribunales de Madrid capital.